上海科技成果转化促进会领导到我校调研
发布时间: 2010-03-20 浏览次数: 29

3月11日下午,上海科技成果转化促进会第一副会长周鹤龄、常务副会长张其标等一行六人到我校开展技术成果转化专题调研。
        在程维明副校长的陪同下,先后参观了图文信息中心、汽车工程学院中心实验室、城市轨道交通学院中心实验室、航空运输学院中心实验室。我校优美的校园环境和“学科链、专业链对接产业链”的办学模式给科促会领导和专家留下了深刻的印象。
        参观结束后,双方就技术成果转化及技术转移工作进行深入的交流。科研处陈思浩处长就我校科技成果转化、产学研工作进行了详细的汇报。程维明副校长对我校即将参加“助推计划”的项目进行了介绍。科促会第一副会长周贺龄指出科促会致力于为中小企业自主科技创新、技术转移、产业化服务,与我校服务先进制造业和现代服务业的特色相一致,双方合作的前景愈来愈广。汪泓校长高度重视科促会到我校开展技术成果转化专题调研,她对学校在推进产学研合作的过程中,得到上海科技成果转化促进会各级领导的指导、支持表示感谢,学校将努力发挥学校的产学研合作的特色,不断推进现代化特色大学的建设。