当前位置: 首页  科普基地  科普基地介绍  精彩活动
全国政协常委赵启正同志参观上海科技节我校科普基地展区
发布时间: 2012-07-11 浏览次数: 61

5月18日,全国政协常委、外事委员会主任赵启正同志莅临2011年全国科技活动周暨上海科技节我校科普基地展区参观,汪泓校长代表学校介绍我校的科普成果,程维明副校长陪同参观。

汪泓校长在学校展区向赵启正同志介绍了学校注重发挥产学研联盟的特色,把交通运输工程重点学科建设与科普教育紧密结合,极大地提升了科普成果的内涵,使学校的科普基地建成为国家级的科普教育基地;汪泓校长还详细介绍了飞行模拟机在人才培养、科学研究、服务社会方面的特色、水平和发展前景;赵启正同志对我校的学科建设和科普发展相结合的特色予以高度评价,希望不断努力,创出工程大科普教育的品牌。