当前位置: 首页  学术交流  学术讲座  
美国助澜教育殷兰老师来校开展游学讲座
发布时间: 2012-07-11 浏览次数: 233
 
 
       4月16日,美国助澜教育的殷兰老师来我校在创意楼511为中法埃菲时装设计师学院的师生开展了一场游学讲座 。
       殷兰老师为同学们介绍了美国原生态的生活环境,用照片展示了她位于美国的家,给同学们讲解了她身在美国13年的生活经验以及中国人在美国的生活情况与心情境界。殷兰老师为同学们介绍了圣地亚哥的地理环境的优势特点、风景以及名胜古迹。用PPT这种简单易懂的方式为同学们展示了18天考察的安排,通过照片给同学们讲解了全球著名的普林斯顿学校学生的学习环境生活环境以及学习方式。
        这次讲座虽然时间不长,但让同学都学习到了不少有用的知识,全程讲座同学们都听得津津有味。讲座结束后,同学们都纷纷拿取印有游学内容的传单,表示自己对着些地方的游览非常感兴趣。相信身为中法埃菲时装设计师学院的学生,会更加努力学习,有机会可以去国外发展。