当前位置: 首页  科研通知
关于举办国际专利与技术转移沙龙的通知
发布时间: 2014-05-22 浏览次数: 193

各相关学院、各位老师:

为了推进学校科研及技术转移体系的建设,推进学院二级科研管理和技术转移的转型发展,定于201552314:00在行政楼19楼举办国际专利与技术转移沙龙,特邀请加拿大安大略省的知识产权专家Sean X. Zhang, Ph.D来校作专题讲座,并进行交流,国际专利申请的目的应该是什么?要克服一些什么样的缺陷才有可能实现理想申报,并为后继的国际技术转移奠定坚实的基础?Sean X. Zhang律师将通过一些具体案例,以其在北美的十多年的律师执业经验,为大家讲解这些问题,欢迎各相关学院、部、中心的科研及技术转移相关人员参加,欢迎广大老师参加。

讲座主要内容:

IP是什么?专利是什么?

从几个失败的专利看专利申请

技术转移不只是钱和技术的交换